fbpx

logo fm 1

• Home
  • Assistenza
  • Introduzione

Messaggio

EU e-Privacy Directive

Questo sito utilizza cookies tecnici e sono inviati cookies di terze parti per gestire i login, la navigazione e altre funzioni. Cliccando 'Accetto' permetti l'uso dei cookie, cliccando 'Rifiuto' nessun cookies verrà installato, ma le funzionalità del sito saranno ridotte. Nell'informativa estesa puoi trovare ulteriori informazioni riguardo l'uso dei cookies di terze parti e la loro disabilitazione. Continuando nella navigazione accetti l'uso dei cookies.

Visualizza la ns. Informativa Estesa.

Hai rifiutato i cookies. Questa decisione è reversibile.

Introduzione

In accordo con le idee della Fondatrice, Luisa Toffoloni Mariani, le attività di assistenza che la Fondazione Mariani sostiene sono dirette a:

alleviare i disagi procurati al bambino e alla sua famiglia dalla malattia o dalla disabilità neurologica;
supportare i centri clinici che si occupano di problemi neurologici dell’infanzia.

L’ottica di intervento si basa sui principi di integrazione e sostegno del personale e delle istituzioni che operano quotidianamente sul campo.
Per statuto partner privilegiato e principale destinatario dei finanziamenti in questo settore è la Fondazione IRCCS Istituto Neurologico “C. Besta”, di cui, dal 2009, la Fondazione Mariani è primo e unico partecipante privato. Dal 2010 la selezione dei progetti di assistenza avviene attraverso un bando biennale.

UA-68368477-1